cheesequake

光不是光,是口袋里融化的橙汁糖。
我不是我,是孤岛星球遗落的花朵。

新年开篇

巴勒莫的博客还是没能在2013年完成,先插一篇新旧交替的感悟,梳理思绪。

1月甲流康复之后,世界天翻地覆;

2月没有印象了,但基调就是不好的;

3月做了一个重大决定,有可能改变人生轨迹,当然Eat Smart项目也发生这个月;

4月强颜欢笑;

5月挺悲痛的,去了一个从没觉得自己会去的地方;

6月的悲伤到达了极值,15号眼泪汪汪去考试;

7月有第二场考试,过得也不轻松,积极地盼着8月会好转,然而只有更糟;

8月过得死去活来的时候,想着年底一定要写个总结,记录自己怎么熬过来的,月底渐渐开窍;

9月托Eat Smart的福,去意大利放飞心情,越来越清楚自己想要的生活;

10月发誓要回归晚11点-早6点这样的作息,坚持了没多久,最近又高频出现半夜两三点睡觉的情形;

11月好像有点堕落,和M君厮混,带我做了好多抽风的事情,不过10月报名的法语课开始了;

12月上半月溜走12天出远门放飞心情,下半月过得没有丝毫喘息的机会,唯一一次喘息是跟着M去野长城拍星空。


12月31号大家都在跨年狂欢,我拒绝了邀约,应付着不想面对的Video Question。

对于31号的记忆,并无太多,只记得大一和阿毛去滨江大道,10-11年孤苦的在学校,然后11-12年和他在大连,12-13年成都行结束就回了家,别的就想不起来,或者得使劲回忆才能想出来点什么。


好像8月之后,在慢慢好转啊!不知道是不是10月起戴了闹闹的星座开运手链的缘故!

总之,我的2013过得动荡悲伤,但也精彩纷呈。

 闹闹说2013双子的年度密码是 你人生最关键的“那几年”。

说得没错。


然后2014年的年度密码:柔软。对年运的阐述,一边看一边对号入座,和我的节奏好吻合巨吻合!复制部分留档,明年这时候再来审视嗯!


“身段不够柔软,过于坚持自我或自以为是是大多数双子座的个性使然,这一年的重点在于重新认识自己,重新定位,以及学会低头,学会解释,学会道歉,身段的柔软决定了未来的高度。 


2014年是少有的可以喘息、可以调整的一年,同时也是适合做Gap year,适合修正的一年。 

在过去的2013一年里,双子座已经得到很多人生奖励,但真正的幸运和成功却是在2014年。 对于童心未泯的双子座而言,2014年会是一个个人创造力得到非凡提升的一年。 

行程表将从7月开始突然被塞满,所以2014年的下半年是你茁壮成长、探索新领域的最好时机,好奇本性也将达到新的高度,会突然有强烈的欲望促使你涉足尽可能多的你会感兴趣的新领域。”

2014年最大的愿望就是让我瘦成一道闪电吧!!!⚡️

好像现在别的事情都不怎么能郁闷到我,唯有年年攀升的体重夺去了我的好心情!次噢!


PS:博客计划

Palermo游记,

Holland游记,

和惊喜吃的那顿饭,

和阿红大力吃的那顿饭,

和康小妞吃的那顿饭,

别的其实还有蛮多,再说吧!!



评论

© cheesequake | Powered by LOFTER